Каталог продукции  
Дополнительно  


Отзывы наших клиентов  
Отзывы  
14 декабря 2016г | Краснова Ирина,салон красоты "Бьюти"

Спасибо за шикарный букет из калл.Мы преподнесли его хозяйке салона на день рождения.Она обожает каллы.Но этот букет привел ее в восторг.Весь день она не переставала восхищаться им.Это был букет из 25 разноцветных калл!!

2 декабря 2016 | Кристина ,Руслан Дементьевы

Огромное спасибо за участие в нашей свадьбе.Без вашей помощи в оформлении банкетного зала,праздничных столов и моего чудесного букета торжество не было б таким красочным,запоминающимся и чудесным.От всего сердца благодарны Вам.

10.11.2016 | Мария

Сотрудники "РЕСО-гарантия" выражают огромную благодарность Цветбукету и лично менеджеру Елене за волшебный мужской букет, который мы подарили нашему руководителю . Чувствуется внимание и заботливое отношение к своим клиентам, и самое главное - вы цените и наше время - букет был доставлен к моменту поздравления! Теперь заказы будем размещать только в Вашей компании!

05.10.2016 | Татьяна Титаренко

Коллектив ИКС-ФИТ Орбита благодарит Елену за очень креативную композицию, которую мы подарили на юбилей нашей управляющей! Букет необходимо было доставить в определенное время - курьер приехал точно в назначенное время! Сюрприз получился! Всегда будем заказывать только у вас!

26.09.2016 | Антон

Хочу высказать благодарность Елене и всему коллективу! Уже несколько лет заказываю букеты к праздничным дата своих близких и любимых! Привлекает радушие и оперативность сотрудников, а также разнообразие цветочных композиций на сайте - есть из чего выбрать.

12.07.2016 | Ольга Минусевич

Уже несколько раз заказываем букеты у Елены и всегда довольны, все наши пожелания были учтены, цветы очень свежие, букеты доставлены вовремя. Спасибо

23.05.2016 | Эльвира

 

Не забываемое торжество-моя свадьба была украшена цветами,которые предоставил нам салон Цветбукета.Все было в одном стиле-свадебный букет,бутоньерка для жениха и его друзей,оформление свадебного стола и другое.Все было прекрасно и профессионально.

Большое спасибо флористам Татьяне,Елене и Светлане за их работу,внимание и советы.Желаю Вам творческих успехов!!!

27.03.2016 | Ирина Анатольевна

Спасибо за свежие красивые тюльпаны!Все понравилось.Будем с вами сотрудничать.

20.03.2016 | Анастасия,Артем

Хотим высказать благодарность за оформление нашей свадьбы в ресторане "Усадьба",букет невесты и букеты для наших родителей.Все было на высшем уровне.Гости были в восторге и нам было очень приятно.Большое спасибо.

14.03.2016 | Маргарита

Елена,спасибо за работу,проведенную по подготовке к Женскому Дню 8МАРТА.Гиацинты для наших женщин были очень красивые.Все доставлено вовремя.Желаем профессиональных успехов.

14.01.2016 | Александр Шевлягин

Спасибо за каллы,отзывчивость,желание помочь клиентам в выборе,умение общаться.Все очень понравилось.Успехов Вам в работе.

26.12.2015 | Елена

Как всегда все очень красиво,стильно,быстро!
Огромное спасибо за букеты.

28 ноября 2015год | Екатерина Завьялова

С большим удовольствием хочу поблагодарить  флористов Цветбукета.

В салоне помогли определиться с цветочной композицией к юбилею

моей мамочки.Все отлично выполнили и вовремя доставили.Большое спасибо!!

Очень понравилось!

5 октября 2015г | Александра и Владимир

Листья кружились в свадебном вальсе
Осень дарила тёплые дни
Будто в каком-то старинном романсе
Ветер "зажёг" на деревьях огни.

Очень благодарны флористам за организацию нашей свадьбы.Все было шикарно,

незабываемо.Мой свадебный букет навсегда останется в памяти на фото.Спасибо!!!!

15августа 2015 | Иван Козырев

Спасибо компании Цветбукета за отлично собранную корзину с лилиями,орхидеями.Все доставили вовремя,цветы были свежие,я очень доволен.

 

14 июня 2015 | Екатерина

Цветбукета,хочу поблагодарить за композиции.Невероятная красота!!!!Спасибо!!!

15.05.2015г | Алексей Суховеров

Спасибо за красивейшие черные каллы.Нашел только  в Вашем интернет-магазине.

Доставили во время и в лучшем виде.С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ВАМ!!!

06.04.2015 | Ильдар Гусамов

Елена,спасибо за ранункулюсы.Букет был очень красивый,моя девушка мечтала получить эти цветы в подарок и была очень рада.Спасибо за понимание,за чуткое отношение к клиентам.Всего вам хорошего.

14.03.2015 | Надежда,Фармацевтическое пред-ие

Хочу поблагодарить коллектив Цветбукета за прекрасные свежие тюльпаны к 8 Марта.Букеты всем понравились,были красиво оформлены,доставлены во время.Желаем успехов в творчестве,побольше заказов!

14/03.2015 | Кирилл,г.Жуковский

Очень благодарен вам за каллы.Букет был великолепен,сразил юбиляршу наповал.Доставили во время,очень доволен,буду обращаться впредь.

08.03.2015 | Евгений

Огромное спасибо за шикарный букет.Я в восторге,буду обращаться еще и рекомендовать вас друзьям.С ПРАЗДНИКОМ!

06.03.2015 | Людмила

Елена,спасибо за корзину с цветами.Опять приятно удивили.Все очень понравилось,шикарно!С наступающим праздником 8Марта!

05.03.2015г | Наталья

Огромное спасибо за корзинку с гиацинтами,она просто чудо!

01.03.2015 | Екатерина

Елена,спасибо огромное!Невероятно красивые композиции!!

 

2.02.2015 | Светлана,г.Люберцы

Спасибо Цветбукету за доставку шикарного букета из калл для моей мамы к ее Юбилею.С трудом нашла эти цветы в январе(были перебои с поставками).Долго перезванивалась с Еленой и все таки свежайшие белые каллы я смогла преподнести своей маме на 50-летие.Тронута вашей внимательностью к клиентам.Очень благодарна и желаю процветания,здоровья и успехов.

26.01.2015 | Илья

Добрый день.Я заказывал для дочери корзину розовых роз.Все прекрасно и ,но отдельное спасибо курьеру Вячеславу,который ждал меня 40 мин и еще подвез до ресторана,в котором отмечали день рождение моей дочери.Приятно,что есть такие люди и компании,которые не подведут и выручат,и приятно удивят.Спасибо всем вам .Илья Сорокин,45лет,Москва

25.12.2014 | Маргарина Дробышевская

P1011289

P1011474

С наступающим Новым Годом!
Хочу написать благодарность и выразить надежду сотрудничества с вами в дальнейшем.Мы заказали у вас новогодние композиции в подарок для наших сотрудников.Очень остались довольны.Спасибо за чуткое отношение к людям,терпение,понимание,профессиональный подход.

 

27.12.2014 | Алла Альбертовна,Москва

Леночка,спасибо большое за помощь в оформлении свадьбы моей дочери.Букет невесты,подружкам и свадебное оформление стола были очень красивые.Это наверное единственное,что порадовало меня в ресторане.Вы были на высоте,все гости это оценили.Большое спасибо вам и желаю успехов на вашем поприще.

15.12.2014 | Мария Александровна

Новый год-удивительный праздник,когда хочется волшебства,сказки,сюрпризов.Все это Вы нам доставили в дом в виде новогоднего оформления,букетов,гирлянд,свечей.Спасибо за Ваши добрые дела,прекрасные умелые руки,творчество.
С ПРАЗДНИКАМИ ВАС.

P1011181 P1011166 P1011070

29.12.2014 | Алексей

Хочу поблагодарить Елену за букет калл доставленный курьером в назначенный срок.Все было идеально,красиво,свежо.

30.12.2014 | Павел

Огромное спасибо за мой предновогодний заказ-два букета для жены и дочери.Все выполнено со вкусом,учли мои пожелания и сделали даже больше,чем я ожидал.Буду иметь вас в виду на будущее.

28.11.2014г | Елена Лапина.

Заказала четыре новогодние композиции для оформления окон в нашем подьезде.Были приятно удивлены-они оказались одна лучше другой.Разные по цвету и содержанию.Просто чудо.Праздничное настроение нашим соседям обеспечено.Спасибо вам большое за радость,которую вы нам доставили.

P1011258 P1011272 P1011211

26.11.2014 | Анна

Здравствуйте.С Новым Годом!Спасибо большое за оформление нашего магазина швейцарских часов.Все сделали быстро,красиво.

Праздничное настроение нам обеспечено!А вам успехов в работе и профессионального роста!

 

P1011094

 

P1011100

 

 

26.11.2014 | Салон красоты "Эдара",Вероника

Добрый день,Елена.Хотим выразить благодарность вам лично и всему коллективу за новогодние композиции,которые послужили оформлением нашего салона.Вы создали незабываемую атмосферу праздника,комфорта,уюта,праздничного настроения.С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!Спасибо за все!

30.11.2014 | Илья Косарев,Одинцово

Очень рад,что всегда могу обратиться в Цветбукета.ру и заказать каллы.Всегда свежие цветы,красивые букеты,своевременная доставка.Обращаюсь уже не первый год и имею скидки,как постоянный заказчик.Всем флористам из Цветбукета привет и удачи!

18.11.2014 | Алика Светова

Большое спасибо Елене за срочный заказ-букет из 101 красной розы.Все было выполнено профессионально,четко,в срок.Курьеру Сергею особенное спасибо,я опаздывала и он меня ждал 40мин.Большое спасибо!

14.11.2014 | Андрей Рогожин

Нигде не мог найти срочно каллы и только на сайте Цветбукета мне сделали доставку белых калл.Букет был отличный,курьер очень постарался,чтоб вовремя доставить цветы.Спасибо большое,молодцы!

01.11.2014 | Лада,г.Волгоград

P1019689

 

Хочу поблагодарить Цветбукета.ру за прекрасный букет для моего молодого человека.Он был шокирован размером букета,необычными цветами,доставкой.Приятно было с вами общаться.Спасибо за выполненный заказ.

22.10.2014 | Алексей и Анна,Москва

Всем Цветбукетчицам привет и большое спасибо за цветы,приготовленные на нашу свадьбу.Свадебный букет был очень трогательный,оформление свадебных столов просто супер.Цены очень демократичные,высокая ответственность,доставка во время.Все понравилось.

14.10.2014 | Елена

Елена,большое спасибо за шикарную корзину цветов для моей подруги.Вы идеально подобрали сочетание,цветовую гамму-то что я хотела.Радость,которую вы дарите людям бесценна.Желаю удачи,процветания!

26.08.2014 | Алик Маховский

Всем привет и спасибо за корзину цветов.Все понравилось и все вовремя доставлено.

15 августа 2014г | Екатерина М.

Большое спасибо за великолепный букет из подсолнухов.Это то,что я себе представляла.Свежайшие цветы,безупречная доставка-все вовремя.Еще раз спасибо и до следующего свидания.

17.07.2014г | Анастасия,г.Нижний Новгород

Огромное спасибо за доставленный Вами букет для моей лучшей подруги в Москве.Она была в восторге от цветов,полученных в день своего рождения.А мне было приятно,что все было выполнено отлично и моя подруга получила удовольствие.Хочется работать с вами впредь.




17.06.2014 | Александр

IMG_20140605_233938

 Спасибо за подарочную корзину из 101 розы для моей бабули,которой исполнилось 90 лет.Очень свежие цветы,несмотря на 30-тиградусовую жару и своевременную

доставку.Очень все понравилось.

17.06.2014 | Мария

Елена,большое спасибо вам за букеты,выполненные для наших дорогих воспитателей детского сада 1027 на выпускной праздник.Наши малыши(теперь уже первоклассники) были очаровательными с вашими букетами, а воспитатели очень довольны.Родительский комитет выражает вам благодарность и надеемся обращаться к вам будучи в школе.

30 мая 2014г | Алина

Спасибо за прекрасный браслет,который вы выполнили для меня на выпускной бал.Он был прекрасен.Я любовалась им еще и на следующий день.

8 апреля 2014г | Суханов Евгений Иванович,Москва

Выражаю благодарность коллективу Цветбукета.ру за оформление свадебного вечера в ресторане"Денисъ Давыдовъ".Все было очень красиво и профессионально.Желаю вам больших успехов и процветание.

12.03.2014 | Коллектив 9 клинической гор.б-цы,4эт

P1019427

Хотим выразить благодарность Цветбукету.ру за оперативность,пунктуальность и шедевры,которые они творят.

Для нашего руководителя мы заказали сердце с клубникой и розами.Получили шикарную композицию,намного красивей,чем на сайте.

Молодцы,спасибо.Мы Вами довольны!

12.03.2014 | Ольга,Воронеж

P1019493

Елена, здравствуйте!

Большое спасибо. Очень красиво)



С уважением,

________________________

Ольга Голышева

12.03.2014 | Мария Сович

Спасибо за чудесную игрушку из цветов- Котенка.
Дочка была в восторге и с удовольствием поливает и ухаживает за композицией.

10.03.2014г. | Евгения Горбачева,коллектив Ротек

readmsg

Елена, огромное Вам спасибо за оперативность и помощь! Все остались довольными. Цветы очень понравились!

Вас с праздником! Желаю Вам успехов в делах, финансовых, личных и женского счастья!

18.02.2014 | Олег

Теперь я знаю куда можно звонить и заказывать каллы.Сработано быстро и качественно.Спасибо за срочность.Процветания вам и хорошего настроения.

14.02.2014 | Клим

Заказал букет сирени ко дню влюбленных.Очень переживал за свежесть.Ведь сирень зимой-это экзотика.ЕЛена тоже переживала за свежесть и доставили букет во влажной губке.Он был превосходен.Сирень оказалась душистая,я очень был доволен и моя девушка была на "седьмом небе" от счастья,так как это ее любимые цветы.
Хочу выразить благодарность Елене за ответственность перед клиентом,коммуникабельность,любовь к своему делу.

14.02.2014 | Ирина С.

Огромное спасибо за срочный заказ- Мишку с сердцем.Курьер приехал очень быстро и Мишка был просто чудо.Надеемся на сотрудничество в будующем.Всего самого лучшего вам.

13.02.2014 | Омер,Москва

Спасибо,за хороший букет из калл.Очень красивый.Спасибо за доставку.Удачи.

09.02.2014 | Галина М.

Каждый год на день рождения моей дочери 5 февраля я заказываю букет из альстрамерии с доставкой.Спасибо большое Цветбукету за ваши цветы и чуткое отношение к клиентам.Желаю вам всего самого наилучшего.!

07.02.2014 | Виктор

Огромное спасибо Елене за букет из роз! Моя девушка была в восторге! Уже неделю стоит, любуемся!

27.01.2014 | Валентина Щербакова
Добрый вечер!Большое спасибо за букет альстрамерии,собранный для моей мамы.Она очень любит эти цветы.Все очень понравилось,цветы наисвежайшие!Всего доброго.Валентина
15.01.2014 | Валентин Рогозин,Москва

P1019301

Добрый день,Елена!
Спасибо за отличный букет из черных калл.
Такие огромные я не ожидал получить.В тот день я нигде не мог найти черные каллы,а Вы мне помогли.Спасибо за столь раннюю доставку(в 6-30).
Я очень рад,что нашел вас.Удачи вам во всем.!

28 декабря 2013г | Алиса,студентка

P1019241

 

Спасибо за шикарный букет,который Вы собрали моей маме на юбилей.Она была очень рада,даже прослезилась.Сказала,что таких букетов ей еще никто не дарил.Я была тронута.Меня переполняют чувства.Большое спасибо,что Вы занимаетесь очень нужным для людей делом-дарите им прекрасное!!!

25 декабря 2013г | Коллектив стоматологии

P1019077

 

Добрый день,Цветбукета.
Большое спасибо за новогоднюю композицию в виде свечи.Все очень понравилось:цены,доставка и профессиональное исполнение заказа.С наступающим Новым Годом!

23 декабря 2013г | Дмитрий,Моск.обл.Алабино

Спасибо за чудесные розы Гран При.Букет из 51 розы произвел на мою девушку шок.

Ранним утром на рабочем месте она нашла этот большой букет.Я очень рад,что произвел на нее такое впечатление,благодаря вам.

Большое спасибо еще раз.

Буду обращаться.Дмитрий.

22.12.2013г | Андрей

P1019062 

Огромное спасибо за срочность изготовления новогодней композиции.Все очень понравилось.

20.12.2013г | Анастасия Александровна

P1019047

Огромное спасибо за новогоднюю композицию.Она оказалась намного красивее,чем я видела на сайте.
Я просто в восторге,это поднимает настроение в ожидании новогодних праздников.

С Наступающим Новым Годом Вас!

22.01.2014 | Анастасия Лелетко,Б.ц."МАРР ПЛАЗА"

P1018959

Огромное спасибо за цветы-брассику!Они чудесны!

17.12.2013. | Олег

Добрый день.Я уже не первый раз обращаюсь к вам за каллами и если нигде не нашел,то у вас они всегда есть.Это здорово.Спасибо,что вы есть.Всего вам хорошего.Олег

22.01.2014 | Вероника,Москва

Елена,здравствуйте.
Хочу выразить благодарность за Вашу работу,за ту радость,которую Вы дарите людям,

за прекрасные цветы,букеты.

Обращаясь к Вам несколько лет подряд всегда уверены,что все будет вовремя и на 5.

Желаю Вам здоровья и успехов.

















2 декабря 2013год | Светлана,Артем

PA226488

Добрый вечер,Елена.

Большое спасибо за Вашу работу.Букет невесты был восхитительный,композиция на стол жениха и невесты тоже прекрасна.

Хочу пожелать всего самого доброго и огромных успехов в вашем прекрасном труде.Светлана,Артем.

30 октября 2013год | Эльвира

P3255991

Спасибо за прекрасный букет!Он просто супер!!!

10.10.2013г | Николай,г.Сыктывкар,Эжва

Спасибо большое за доставку букетов в Москве.Обращался и буду обращаться еще много раз.Все очень нравится.С уважением Николай Безбородов.

25 сентября 2013г. | Соловьев Игорь Ильич

Уважаемая ,Елена!
Огромное Вам спасибо за срочность моего заказа.
Букет очень понравился,доставка вовремя,а главное,оперативность и понимание.Всего самого хорошего Вам.

27 августа 2013г | Гусейн Будаичев

1385848194_13042012187

Очень рад за букеты роз,которые вы доставляете мне очень нравятся и моей девушке всегда доставка вовремя бывает и хорошие розы всегда доставляете.Спасибо вам.Удачи.

17 июля 2013год | Марина,менеджер,35лет
Спасибо и еще раз спасибо за Мишку из хризантем! Он получился просто прелесть!Всего Вам лучшего и до скорых встреч! Марина Половцева.
14.05.2013г | Надежда Нечаева,Нарофоминск

tn_1251027434_05,08,07,(1)

Огромное спасибо за свадебный букет.Все было очень свеженькое и красивенькое.

Настроение от этого было прекрасное,все прошло отлично.Удачи вам в творчестве!!!

04.04.2013 | Кирилл

Много раз заказывал белые каллы на сайте Цветбукета и всегда имел успех.Свежие цветы,аккуратное исполнение букетов,всегда вовремя.Елене особенно спасибо!Желаю успехов в работе.

27.03.2013г | Алина,Алексей

P2166932

 

P2176933

Хотим выразить благодарность флористам Цветбукета за участие в подготовке к нашей свадьбе.

Букет и композиция на стол были великолепны.Спасибо за вашу работу и внимание.

28 января 2013г | Тимофей

Огромное спасибо за срочный заказ-черные каллы.Ни на одном сайте в тот вечер я не нашел этих цветов.Елена сделала все,чтоб в 7-00 следующего дня я их получил.Отлично,спасибо,буду обращаться.

25декабря 2012г. | Александр

Я уже 5лет обращаюсь за заказами к Елене.Всегда восторг,точная доставка,приятное общение,помощь в выборе.Последний букет с орхидеями 23декабря2012г. просто супер!!!До встречи еще.

21.12.2012 | Игорюсик С.

P7265058

Огромное спасибо вам за мой заказ "МИШКА С СЕРДЦЕМ". Моя девушка была в восторге.Я остался очень доволен за доставленный заказ. Буду обращаться и впредь.С ПРИВЕТОМ, Игорюсик.

21.09.2012 | Сергей,г.Москва

tn_1253964147_76

Очень благодарен интернет-магазину Цветбукета за срочную доставку букета.Прекрасное исполнение,свежайшие цветы.Большое спасибо,так держать!!

06.08.2012 | Виталий Щербаков,45лет

Огромное спасибо магазину Цветбукета за мой заказ.Я ко дню рождения жены заказал букет с фруктами.

Он получился больше и шикарнее,чем на сайте,я не ожидал.Жена была в восторге и гости весь вечер

любовались букетом.Мне это доставило большое удовольствие.Спасибо много раз.ВИТАЛИЙ Щ.

1386099800_p7315085

21 июня 2012г | Карен

Большое спасибо интернет магазину Цвет букета за цветы,которые они доставляют людям,которые доставляют большую радость.

Всегда заказываю каллы.Спасибо за свежие цветы,красивые букеты,вовремя и недорого.

30.04.12г | Александр,31г

Я частенько обращаюсь за цветами к Елене и ни разу не ошибся.Всегда свежие цветы,вовремя доставленные букеты и композиции,а самое главное душевная теплота и понимание ситуации.Молодцы!!!

Большое спасибо!!!До встречи!!!

30 марта 2012 | Иван К.

Хочу поблагодарить девчат Цветбукета,которые быстро собрали огромнейший букет и поздно вечером доставили его в г.Видное.Все было очень красиво,букет попал в руки именинницы вовремя.
Желаю всем флористам успехов,побольше клиентов,хороших зарплат.

1390324742_pa106446 
12.02.2012 | Татьяна Леонидовна

Огромное спасибо флористу Татьяне за срочное и прекрасное выполнение моего заказа.

Мне срочно нужна была недорогая композиция из живых цветов на стол переговоров в офис.

Заказ был выполнен прекрасно и быстро, очень нас порадовал.Успехов Вам и процветания,Цветбукета!

1349239855_p3267012 
28.01.2012 | Влада

Леночка, огромное Вам спасибо за ту красоту, которую Вы дарите нам на протяжении всего время нашего общения. Спасибо за профессионализм, внимание и оперативность. Успехов и процветания.

26 января 2012г | Татьяна

Елена,добрый день!

Огромное спасибо за букет!

Все,видевшие его,были в восторге!

Отличный подарок,дарящий позитив и хорошее настроение!

Спасибо за вкус,профессиональную работу,качественное и быстрое исполнение!!!!

Еще раз большое спасибо!

  Татьяна.

ОТЗЫВ2 
1327609459_БУКЕТ С ЭКЗОТИКОЙ-ОТЗЫВ
04.12.2011 | Ирина

Дорогая Елена!
Цветы, которые мы у Вас приобрели, стали неоценимым подарком.
С благодарностью,

Ирина)

12.11.2011 | Ольга

Огромное спасибо флористу Светлане за чудо-букет из белых орхидей.

Эта авторская работа заслуживает большого уважения. Всему коллективу выражаем благодарность

за чуткое отношение к клиенту и любовь к своей работе.

 

36

11

15

30.10.2011 | Евгений

Большое спасибо девочкам из ЦветБукета за шикарные каллы, которые мы с дочерью заказали ко дню рождения нашей мамы!

P40744952

18.11.2011 | Мария Язева

1321638269__mg_0195

 

Елена, добрый вечер!
Хочу выразить Вам и Вашим специалистам огромную благодарность за свадебный букет. Он просто роскошный. Вы-профессионал в своем деле. Желаю Вам дальшейшего процветания и удачи в вашем деле. Спасибо!

P1090095

19.10.2011 | Короткова Екатерина

Выражаю огромную благодарность творцам из "Цветбукета".Заказывала букет из калл для дочери
на день рождения.Очень переживала за качество

цветов и составленный из них букет.Каллы были шикарные.Дочь очень любит эти цветы и оценила по

достоинству.Спасибо за чуткое отношение и понимание клиента с полуслова!

 

P4074502

05.08.2011 | Серегей_Н.Новгород

Огромное спасибо за изготовление и составление букета!

сам из Нижнего Новгорода.
заказывал букет из белых герберов и красной розы для девушки, которая живет в Москве.
все сделали оперативно в поставленные сроки.
просил выполнить доставку в виде сюрприза.
сюрприз получился даже более чем!
девушка была очень приятно удивлена и очень рада)
и я сам очень рад=)

еще раз спасибо вам огромное!
побольше вам клиентов и успехов в работе!

14.07.2011 | Людмила

Большое спасибо.Нам все понравилось.От всего сердца желаем Вам процветания и новых постоянных клиентов.

10.03.2011 | Мария

Елена, добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность флористу Елене и ее помошникам. Мы заказывали свадебный букет, который полочился роскошным. С Еленой были обговорены все нюансы: цвет платья невесты, цвет костюма жениха, цвет галстука, рубашки и т.д. Елена - профессионал в своем деле, она подскажет какие цветы будут сочетаться, какие цвета и, вообще, она очень хороший, добрый человек. Елена, желаем Вам процветания и удачи в вашем деле. Спасибо!

11.11.2011 | Алена Беспалова

1385848452_2 1290355298_13

 

18

 

Добрый день! От всего сердца хочу поблагодарить весь коллектив салона
Цветбукета! Мне нужен был очень редкий оттенок калл и в других салон наотрез отказались собрать букет за такой короткий срок (букет нужен был к послезавтра)... Но в вашем салоне меня не только внимательно выслушили, но и
предложили другие варианты решения. В итоге мой букет идеально подошел к костюму жениха и ко всем риготовленным заранее мелочам по цветовой гамме. Я,мой жених и все гости были в неподдельном восторге от такой красоты. Спасибо большое вам за понимание, оперативность и отрясающий вкус!
С уважением, Алена Беспалова.

 

 

30.09.2010 | Ирина

Огромное спасибо за то,что составили шикарный букет из калл.Моей подруге очень понравилось,она была в восторге!
Спасибо,что вы есть!!!)

| Наталья Карпова

1285395368_16 1285393405_1

Лена, добрый день!
Хочу сказать большое спасибо Вам и салону Цвет букета за потрясающий свадебный букет.
Очень приятно, что он получился в точности таким, каким я его себе представляла, учли все-все пожелания.
Все отнеслись ко мне с таким вниманием, а результат радовал меня целый день,
цветы были свежими, а букет так прекрасно сделан,
что я совершенно не волновалась за его сохранность и внешний вид.
К сожалению, не все цветочные салоны готовы отступить от шаблонных образцов
специально доставлять цветы, которых нет в наличии, либо делают это только за дополнительные деньги.
В салоне Цвет букета заказали цветы, аксессуары специально для меня, и,
что немаловажно - за очень и очень умеренную стоимость.
Я чувствовала себя самой красивой невестой и получила море комплиментов, в том числе и цветам!
Огромное спасибо и успеха!

Наталья.

 

13.09.2010 | Анна Тимофеенко

Я заказала букет невесты из чайных роз и фрезии.

До чего же нежный и чувственный получился букет.

Мне не хотелось расставаться с ним и на следующий день.

Большое спасибо,что создаете такую красоту!

13.09.2010 | Ольга и Василий

Елена и Светлана, спасибо за чудесное оформление нашей свадьбы 24 июля в ресторе "Онегин".

Букет невесты да и композиции на столы были очень нежными, идеально подходили под платье и интерьер ресторана!

Еще раз спасибо за оперативность, красоту и демократичность цен!

06.09.2010 | Антонина

Заказывали букет невесты на свадьбу.

Получилось очень красиво и нежно!

| Светлана

Огромное спасибо от страховой компании РОСНО. У моего шефа было день рождения и наш коллектив, конечно решил поздравить его. И это ответственное поручение дали мне. Но утром бежать в магазин цветов и наспех выбирать букет не хотелось, а вдруг там нет того, чего я хочу. Заказали букет через интернет магазин, тоже конечно переживала, но когда увидела, не было слов описать букет. Какая же это красота – цветы. Надеюсь, что мне такой же подарят .

3232

 

| Марина

 

 

Мой любимый уехал за границу, если честно, то ждала только звонка, чтобы он меня поздравил, но когда я увидела огромную корзину цветов, то не было слов, чтобы передать восторг. Мой любимый очередной раз сразил меня своим романтичным поступком. Спасибо службе доставки, что можно реализовать такие поступки.

Фото127

 

 

| Илья и моя дочь Лизанька

 

У нашей мамы был день рождения, и мы не знали, что ей подарить, но очень хотелось её удивить в этот день, она, же у нас самая любимая. Попросили собрать на своё усмотрение, что то необычное. Очень тронуло, огромное спасибо за профессионализм.

 

Фото106  Фото105

| Марина

 

Огромное спасибо за понимание, за скорость составления букета, опаздывала, и ребята даже подобрали сочетание упаковки и цветов к моему подарку. Именинница была в шоке.

 

Фото114  Фото113

Оставьте отзыв о нашей работе  
Имя
Контактный телефон
(не публикуется)
Email
(не публикуется)
Текст отзыва
 

Контакты  
Адрес: Москва, Русаковская 29, Салон цветов "ЦветБукета" Мы находимся: метро "Сокольники".

Телефоны:
+7 495 922-63-64
+7 916 802-29-70

Мы в соцсетях
Полезно узнать